【侃房哥·第八期】丹阳古镇与优衣库的文化战争

腾讯房产·孝感站刘衍2015-07-16 09:22
0

【丹阳古镇PK优衣库】众里寻他千百度,丹阳古镇等人住,穿好衣服去买房,瞬间脱衣耍个酷。试衣间里找刺激,不如家里找舒服,你想咋玩就咋玩,别老整那优衣库。

【侃房哥·第八期】丹阳古镇与优衣库的文化战争

一夜之间,一段优衣库试衣间内的国产爱情动作小视频疯传网络社交圈,这次人们记住的不再是成人日产片里“一库一库”(いくぞ)的叫声,而是优衣库里狭窄的换衣间。如此男女羞羞之事出现在硬件条件并不好的外部环境下,除了新鲜刺激之外,可能就只剩下对场地太小的抱怨了。于是乎随着优衣库的火爆,各大房产开发商也使出了“杀手锏”——来买我们这里的房子吧,我们这儿宽敞!

【侃房哥·第八期】丹阳古镇与优衣库的文化战争

百年修得同船渡,千年修得优衣库。现代人一家三口加上祖辈父母买房,在资金充裕的条件下大户型依旧是首选:一是从场面上气派有面儿,买房这一生的投资,当然是质量和价格是成正比的;二是夫妻之间难免会有云雨之事,空间大了,活动起来就不显得如此拘束,动作和幅度都能达到最大化,最终的结果就是皆大欢喜咯。

【侃房哥·第八期】丹阳古镇与优衣库的文化战争

“优衣库事件”出来之后,像人民日报这样的高层官媒喉舌都受到震动,放出话说:“对于情色香艳情节这些东西,人们总是饶有兴趣!”言下之意就是在劝勉人们多关注阳春白雪,而不是把目光停留在下里巴人上。就在7月初,位于孝感朋兴乡丹阳古镇的丹阳博物馆迎来了试运营,当天就引来百余名游客的参观,更别说住在丹阳古镇里的业主或商户们受到历史文化熏陶的概率更大了,怎么能轻易受到肤浅男女之事的不良影响?

【侃房哥·第八期】丹阳古镇与优衣库的文化战争

以文化熏陶替代低俗传播——不敢保证这是以人文环境为主打的房地产开发商做出的一场逆袭,至少丹阳古镇想把房子卖出去就得和优衣库对着干,光荣地对外打出:“在优衣库久干未逢甘露,不如来丹阳古镇闲庭信步”!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.