【侃房哥·第九期】有比屠呦呦旧宅更便宜的房吗

腾讯房产·孝感站刘衍2015-10-15 16:42
0

《小雅·诈房》 呦呦之房,豪宅天堂。纵有好房,难比凤凰。不如骗骗,傻人大王。一旦得手,堪比银行。

【侃房哥·第九期】有比屠呦呦旧宅更便宜的房吗

问2015年最火的是哪一套房?相信不少网民都把目光盯在前不久诺贝尔奖获得者屠呦呦身上,她在宁波市开明街26号的旧居老宅被开发商改造成高档商品房——标价1.5个亿!

相比屠呦呦领奖后的笑称:“奖金不够在北京买半个客厅”,这1.5个亿如果全数归她,终究还是能让其在北上广一线城市买几套住房的。甚至转瞬之间,搞房地产开发的都比搞科研的赚钱要快,人这一生说来也短暂——终归是钱多的不如命硬的!

【侃房哥·第九期】有比屠呦呦旧宅更便宜的房吗

既然倒房卖房这么赚钱,何不一试身手?孝感市房管局职工王某和涂某就动了这样的心思,本来王某欠了涂某的钱,涂某去王某工作的窗口要钱时,指使他打经适房的主意。两人于是联合孝感市国土局职工夏某,将已卖出的经适房换锁带人看房,收钱后又伪造房产证,以此骗取钱财。短短一年时间之内,三人先后找到22人来买房,大家一共交给他们购房款共计294万元!

实际上,他们带人所看的房子早在数年之前就被人摇号买走,只不过长期无人居住。直到几名房主开始发现自家的房子被他人装修、入住,整个事件的真相才浮出水面。几天前,涂某、王某和夏某分别被判有期徒刑十五年、十年和七年,并处以罚金。

【侃房哥·第九期】有比屠呦呦旧宅更便宜的房吗

诈骗有风险,犯罪需谨慎。尽管刚刚“黄袍加身”屠呦呦的1.5亿老宅有点标价虚高,但全国真正有意这个房源的除了那些看热闹的人,可能只剩下图以名利的一两个。涂某、王某和夏某如果是其中的三个,他们恐怕更愿意当作看热闹的。

【侃房哥·第九期】有比屠呦呦旧宅更便宜的房吗

便宜没好事!都别闹,好吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.