孝感双峰山景区项目规划通过专家评审

孝感日报2016-07-18 07:42
0

7月12日,双峰山召开核心景区基础设施改造提升项目规划评审会,邀请中国地质大学、华中师范大学等高校旅游规划专业方向的专家学者对项目规划进行评审。

该项目是度假区今年实施的10个项目之一,项目内容包括核心景区主干道、游步道的改造升级、旅游厕所的新建扩建、旅游标识标牌及引导系统的完善等。

双峰山旅游度假区2008年被评为国家4A旅游景区,致力打造成国家级旅游度假区、华中旅游品牌、武汉城市圈环城游憩目的地和孝感靓丽名片。但现有的旅游基础设施已无法满足旅游发展的需要,基础设施的配套完善和改造提升迫在眉睫。

评审会上,专家组肯定了项目规划的设计理念。认为,项目规划设计规范,项目规划充分考虑到生态保护和绿色发展;在双乳峰节点、好汉坡长廊、护坡、标识标牌、垃圾桶、厕所、游步道、廊道建设等方面,既考虑实用性、观赏性又注意与环境充分协调。专家们建议,规划要凸显文化内涵和孝文化主题,超前打造成孝感旅游景区样本。专家组还就双峰山4A级景区复检相关工作提出了指导意见。

孝感双峰山景区项目规划通过专家评审

更多资讯请关注【腾讯房产孝感站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.