城市中央广场穿越太空科技展圆满结束

腾讯房产孝感站2017-05-09 08:53
0

一场太空之旅,有人感受到了外太空的神秘科幻力量,有人感受到了时光穿越般的奇幻,有人感受到了满天星光的梦幻,有人感受到了身体失重的奇妙.......但所有人都体验到了穿越外太空的现代科技。

城市中央广场穿越太空科技展圆满结束

4月29日至5月6日,穿越外太空科技展空降城市中央广场,为孝感带来一场科幻与神秘的特别体验。大多朋友通过城市中央广场微信公众号平台抢取免费门票,从活动第一天开始,许多朋友都是与家人、好友一起来参观,共同分享。更有许多朋友在参观后表示:希望城市中阳光以后多多举办这样有意思又有意义的活动,为孝感市民带来更多的欢乐和美好的回忆。

城市中央广场穿越太空科技展圆满结束

城市中央广场自诞生以来,始终致力于打造一种健康、快乐、时尚、科学的生活方式,几年的努力与实践,初心不改,如今硕果初现,在孝感,有一种让人心生向往的未来,叫城市中央广场。

目前,红星·金街30-300㎡临街商铺正在全城发售,好铺难求,出手即赢。财富热线:2728888.

城市中央广场穿越太空科技展圆满结束

更多资讯请关注【腾讯房产孝感站】微信订阅号

城市中央广场穿越太空科技展圆满结束

更多生活资讯请关注【嗨孝感】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
    安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
    汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
    大悟购房群:346068874 大悟购房群②
    在这里,熟悉孝感房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.