暗扣房源 上海3人私下加价售房被刑拘

  客户想要买房,房地产商销售团队一方面称房源紧张,没有房,另一方面却私下联系客户称,只要多交钱就有房。这样的交易行为显然是违反相关法律的。日前,上海警方经过缜密侦查,抓捕了三名从事这种猫腻交易的销售员,并依法对其刑事拘留。

  警方侦查发现,从去年5月份开始,一楼盘销售总监金某、经理孟某、销售组长张某三人见上海房价飙升,觉得有利可图,于是利用自己的身份及手中的权力擅自捂盘惜售,瞒着公司扣下数十套房源。之后,三人私下向客户暗示,交10万元至20万元不等的好处费就能买到房。案发前三人共收取了500万元的好处费。(央视)

暗扣房源 上海3人私下加价售房被刑拘

暗扣房源 上海3人私下加价售房被刑拘

更多资讯请关注【腾讯房产孝感站】微信订阅号

暗扣房源 上海3人私下加价售房被刑拘

更多生活资讯请关注【嗨孝感】微信订阅号

(北京晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
    安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
    汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
    大悟购房群:346068874 大悟购房群②
    在这里,熟悉孝感房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.