“感恩有礼 下午茶感恩行”以感恩之名,温暖送进百家企业

腾讯大楚孝感站2017-12-06 10:49

如果说生活需要仪式感,那么每日的下午茶,无疑是对生活最好的致敬!

偷得浮生半日闲,捧起一杯氤氲热气的茶,拿上一份精致的甜点,这一刻,搁置忙碌的工作,放纵心底的慵懒,缱绻于茶水间一角尽情享受悠然的惬意。

此次,碧桂园·新城·华府为百家企事业单位送温暖,推出“下午茶感恩行”冬日送温暖活动,为辛勤工作的各位送去一份香浓的奶茶与可口的蛋糕。

“感恩有礼 下午茶感恩行”以感恩之名,温暖送进百家企业

活动一经推出就接到非常多企业的报名电话,经过细心的安排,碧桂园·新城·华府的艺术顾问将温暖的奶茶与美味的蛋糕送至各个单位,送到每位工作人员的手中,为大家带来一份冬日里的甜蜜。

“感恩有礼 下午茶感恩行”以感恩之名,温暖送进百家企业

经过一上午的工作,在犯困的午后放下工作的压力来一份下午茶,感受茶的宁静和清新,让您度过一个轻松愉快的周末,感受被幸福笼罩的暖心时刻,享受悠然的惬意,这是来自碧桂园·新城·华府的无限爱心。

“感恩有礼 下午茶感恩行”以感恩之名,温暖送进百家企业

碧桂园集团作为中国房地产业的领导型房企及跨国型房企,拥有25年地产经验的房企公司,福布斯亚太上市公司30强企业,始终将服务品质作为碧桂园的企业理念。其品牌价值和“给您一个五星级的家”的口号深入人心、享誉国内外。多年来也积极履行企业的社会责任感,集团在慈善、医疗、教育、赈灾、扶贫等方面累计捐款达32亿元,秉着“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业愿景和努力打造百年“经典企业”的使命不断前行。

此次碧桂园集团与新城控股的强强联合,在打造时代精品的共同开发理念下,将各自的优势和资源进行至优整合,打造具有划时代意义的标杆作品。22万m²府系精工大宅总,占地约114.45亩,总建筑面积约22.9万方。项目用地规划小高层和高层产品,打造孝南区独一无二的两梯两户、纯板式结构、四开间朝南的精装智能洋房,项目定位孝感高端品质大盘。将以国家一级资质物业、五星级酒店服务、七重皇家园林景观、全能社区配套、智慧4.0产品、精装修交付的核心优势,建设至好的社区、至好的房子。

目前,碧桂园·新城·华府vip卡正在城市生活馆全城限量申领中。凡持卡客户项目后期可享受购房99折优惠!项目后期将与孝感各大商家进行联盟,洽谈商家优惠福利,派卡客户凭华府贵宾帖可享受联盟商家专属优惠!敬请关注,预购从速!

欢迎到访碧桂园·新城·华府!

生活馆地址:槐荫大道与长征南路交汇处

项目地址:孝感市孝武大道(英才学校旁)

拨打热线:0712-234 6666

“感恩有礼 下午茶感恩行”以感恩之名,温暖送进百家企业

更多资讯请关注【腾讯房产孝感站】微信订阅号

“感恩有礼 下午茶感恩行”以感恩之名,温暖送进百家企业

更多生活资讯请关注【嗨孝感】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
    安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
    汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
    大悟购房群:346068874 大悟购房群②
    在这里,熟悉孝感房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.