孝感市槐荫公园风雨亭、连心桥项目已成交!

腾讯房产孝感站2017-12-06 11:16

来自孝感市槐荫公园管理处的消息,孝感市槐荫公园风雨亭、连心桥项目已成交!是的,你没看错!


湖北孝感市槐荫公园风雨亭、连心桥建设项目成交结果公告


湖北三维建设项目管理咨询有限公司受孝感市槐荫公园管理处的委托,就孝感市槐荫公园风雨亭、连心桥建设项目采用竞争性磋商的方式采购,现就本次竞争性磋商的结果公告如下:


一、采购项目名称:孝感市槐荫公园风雨亭、连心桥建设项目


二、采购项目编号:HBSWZFCG-2017-116


三、竞争性磋商公告公布媒体:湖北省政府采购网


公告日期:2017年10月30日到2017年11月3日


四、磋商信息:


磋商日期:2017年11月13日15时00分


磋商地点:湖北三维建设项目管理咨询有限公司(亚飞广场2单元904室)


磋商小组成员:罗伍平、彭成慧、黄苏洲


五、成交信息:


成交供应商名称:湖北广场建设有限公司


工期:90日历天 质量目标:合格


成交金额(人民币):壹佰肆拾陆万陆仟玖佰元整(¥:1466900.00 )


本公告公告期限为1个工作日。各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交公告发布之日起7个工作日内以书面形式向孝感市槐荫公园管理处、湖北三维建设项目管理咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。


孝感市槐荫公园管理处


2017年11月15日


目前,围绕这座小岛的两个建设项目,正在如火如荼进行中……据了解,连心桥和风雨亭项目建设正在抓紧施工中,预计最快2018年春节前后可以完工。

连心桥为一座人行景观桥,地处槐荫公园一期南面两岛之间,为槐荫公园东西两岸之间联系的纽带,主桥长度50米,桥面宽度3米,桥墩之间跨度均为9米,桥面标高比最高水位高一米。整体造型为Z字型。


风雨亭位于槐荫公园湖心小岛顶端,为古典重檐六角亭,三面临水,与乾坤桥隔水相望,地理位置显要,占地面积60平方米,建筑面积15平方米,总高度9.2米。造型采用传统营道法式,屋面灰蓝色琉璃瓦屋面,典雅大方,意趣盎然,设计一亲水平台延伸出岛面,亭子主体立于之上,登高远眺,湖光水色尽收眼底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
    安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
    汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
    大悟购房群:346068874 大悟购房群②
    在这里,熟悉孝感房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.