开盘倒计时3天 鼎观世界团房大战一触即发

腾讯房产·孝感站2015-10-07 07:13
0

一年一度的国庆小长假,悄然结束了。这个假期,有人忙着旅游,有人忙着探亲,当然,还有人忙着抢房!

开盘倒计时3天 鼎观世界团房大战一触即发

在国庆期期间,腾讯大楚网携手楚霖集团,推出在腾讯大楚网买新品园心10号楼,享5千元抵5万元巨额补贴,再赢6天5夜畅游港澳等疯狂钜惠行动,让这个十一黄金周,咨询和来访的客户络绎不绝,为营销中心聚集了大量的人气。

开盘倒计时3天 鼎观世界团房大战一触即发

目前, 楚霖·鼎观世界园心10号楼,开盘倒计时还有3天!为本年度楚霖·鼎观世界首次盛大开盘,机遇难得,抢购大战一触即发!

抢房,你准备好了吗?全年盛馈爆发,一次赚到底,让你不虚此行!

园心10号楼10月11日开盘,吹响全城团房集结号

此次即将开盘的园心10号楼,是楚霖·鼎观世界关注度非常高的产品,楼栋位于2号地块园林之心、中央景观带旁,区位优势得天独厚;高层户型,向南可看到槐荫站广场和商业街的繁华景象,向北可观园心法式景观园林,环境优雅,闹中取静;

开盘倒计时3天 鼎观世界团房大战一触即发

10号楼作为全新产品,配有创新的架空层活动区设计,融合休闲区、儿童区和健身区,下楼即可开展户外活动,不受天气环境羁绊;10号楼的正南朝向与宽阔楼间距,不仅有利于室内通风采光,更提升了整个居家生活的视野,目之所及,怡然舒心。

认筹钜惠冲击波持续,迎首次开盘以来超值特惠

作为楚霖集团在孝感营造的标杆性项目,楚霖·鼎观世界一经面世便深受孝感市民的认可和追捧。值此园心10号楼新品开盘之季,腾讯大楚网携手楚霖集团,全城派福利,推出在腾讯大楚网买房享5千元抵5万元巨额补贴,再赢6天5夜免费畅游港澳等多重福利钜惠全城,这是项目自首次开盘以来的超值特惠,机遇靠抓不靠等!

开盘倒计时3天 鼎观世界团房大战一触即发

销售动态:楚霖·鼎观世界园心10号楼,10月11日盛大开盘!

约84-135㎡正南阔景美宅,新品认筹中。

营销中心地址:孝感市仙女湖路与孝武大道交汇处东行400米

(乘10路车至鼎观世界站下车即到)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.