明星买房人手一本秘笈

新浪地产网2015-10-10 08:34
0

明星理财花样百出,开店的、炒股的、败金的等等,其实,购置房产是大多数明星首选的理财方式。比如,成龙和谭咏麟在上海购买了鼎邦丽池别墅。刘嘉玲置业选择了北外滩的白金湾府邸,巩俐、林忆莲、刘雪华、赵薇等明星在上海也都拥有房产。房地产是很多明星的首选第二职业,因为其中的利润价值是难以估量的。“铺王”周星驰从1990年买入第一套房产,到2004年开始买地皮,已经累积了价值近5亿元的地产,成为2004年香港艺人首富。

★代表人物:成龙、刘德华、周星驰

在房产低点买进,高点卖出,这是明星买房投资的基本准则。 2004年年底,成龙曾趁香港房地产上扬,卖出一间豪宅,获利近千万元港币。为了能卖个好价钱,他还在网上搞竞拍,赚走更好的差价。刘天王得以成为目前娱乐圈中最富有的艺人之一,也得益于他利用一切机会投资房产理财。据悉,他在香港换过多套房子,每套房子转手,都为他带来不小的利润。周星驰前几年在香港买下一栋旧楼,重新进行翻修,最近这套房子随着香港房市的复苏,市值上亿元,周星驰可说是赚惨了。

★代表人物:任达华、张庭

拥有近20年房地产投资经验的任达华,房产投资“稳赚不赔”,成了演艺界明星购房置业的“风向标”。他的投资绝招是:买房永远只买城市的中心,只有中心,才能永久保值。 “地段一定要好、交通必须要便利、品质一定要好。”艺人张庭也有相似的房产投资成功的心得。张庭除演戏以外,就以投资房产为业,多投资市中心的小户型,是她的生财之道。

独爱酒店式公寓

★代表人物:胡兵、李连杰

酒店式公寓房子不大,却位居市中心,交通十分便利。这是那些还正处在起步上升阶段的明星们,在繁忙的工作中希望找到的一个落脚地。艺人胡兵就在北京、杭州、东京等地拥有“私人酒店”,一旦自己不住了,转手也相当容易。李连杰由于“贤内助”利智热衷投资房产,也在上海买下了不少公寓房,原因只是“利智觉得酒店式公寓配套很好、出租回报高”。

★代表人物:张柏芝

张柏芝在2001年前已开始物色香港面积300平方米以上、有海景的楼盘。行情好转以后,她立马抛售大房,赚了200多万。但她却只为自己买了一间小屋住。不仅规避了投资风险,在之后不到一年的时间里,那套小屋的市值也飚升了200多万。明星们追求优质的生活,深知有景观的房子有投资价值。据说,梁朝伟在上海世茂滨江花园就拥有一套能尽揽黄浦江繁华的好房子,这套房产目前市值已经上千万。

★代表人物:田亮、刘嘉玲、郑明明、陈道明、宋祖英

刘嘉玲近年热衷投资房地产,在香港、内地多处购房。据悉,她一年赚进2500万港币,在内地、香港至少有4户豪宅,总市值约1.13亿港元。在香港被称为“美容教母”的郑明明向来喜欢买房子,据报道,4月份时她和两个朋友在香港贝沙湾花了2亿港元买楼,她的理由是房子贵,才能体现稀有性,物业才会保值、增值。内地的大牌明星也首选别墅等物业。他们看中的并不仅仅是环境和位置,而且对安全的要求比较高,交通方便,最好离机场近。这样的房产都价值不菲,像张国立在北京的紫玉山庄别墅,陈道明、宋祖英的冠城园,田亮现在买房的目标,也是越奢华越好。

★代表人物:王菲、高晓松等不计其数

我们这里所说的东北可不是中国东北三省,而是说明星们若在北京买房定居,特别偏爱京城东北部。港台明星来京购房定居的并不在少数,但大多数明星喜欢在北京的东北部买房,略懂风水的人士分析说,东北部正是“生财旺位”,“宜居”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.