华厦龙成,盛邀圣诞老人赶着马车全城送圣诞礼物

客户供稿2015-12-25 14:25
0

[摘要]

一大波圣诞老人在华厦龙成的邀请下,在市区繁华地带为过往行人送上圣诞礼物。他们背起福袋,逐一派送,只要你身在孝感城区,就有可能遇到来自华厦龙成圣诞老人的惊喜礼物。

MerryChristmas!Jingle bells,jingle bells,Jingle all the way…Merry Christmas!冬至刚过,圣诞的欢乐气息随之而来。小伙伴们,是不是都在梦想着圣诞老人发礼物给自己呀,一大波圣诞老人携神秘惊喜,全城火热送礼!一大波任性圣诞老人空降孝感!这个平安夜,你还在期盼TA的礼物么?还在纠结如何感受圣诞狂欢的氛围么?辛苦忙碌了一年的你,值得圣诞老人赠予礼物和祝福。让寒冷的冬夜热闹起来,一个好方法就是,惊喜!!

华厦龙成,盛邀圣诞老人赶着马车全城送圣诞礼物

继12月24日上午看望了福利院的圣诞老人之后,华厦龙成下午盛邀数十位圣诞老人,驾着马车在孝感市大街小巷送礼来了!您收到了吗?一大波圣诞老人在华厦龙成的邀请下,在市区繁华地带为过往行人送上圣诞礼物。他们背起福袋,逐一派送,只要你身在孝感城区,就有可能遇到来自华厦龙成圣诞老人的惊喜礼物。

华厦龙成,盛邀圣诞老人赶着马车全城送圣诞礼物

华厦龙成,盛邀圣诞老人赶着马车全城送圣诞礼物

正带着小孩子逛街的王女士,遇上了身穿节日盛装的圣诞老人,小孩子还收到了圣诞老人派发的特别礼物,一群小朋友兴奋地围着圣诞老人又蹦又跳。身边正在逛街的市民,也纷纷拿出手机,与华厦龙成圣诞老人合影留念。

华厦龙成,盛邀圣诞老人赶着马车全城送圣诞礼物

华厦龙成冠销孝感,盛邀圣诞老人提前送惊喜为了让孝感的朋友能够有一个健康又快乐的圣诞节,华厦龙成盛邀圣诞老人提前送惊喜!如果您在逛街、买衣服、用餐或休息时,圣诞老人突然出现在你面前,送您一个惊喜大礼,你一定不要感到意外,那就是属于你的圣诞祝福啦。如果你的朋友圈还在被各种晒气质、秀恩爱,那么赶紧和身边的“圣诞老人”合影,将照片发送朋友圈,瞬间秒杀他们。

华厦龙成,盛邀圣诞老人赶着马车全城送圣诞礼物

寒冬腊月,华厦龙成以实际行动为孝感人送温暖、送欢乐,你可一定不要错过哟!

华厦龙成,盛邀圣诞老人赶着马车全城送圣诞礼物

北京路上 公园旁 华厦一生之城!华厦龙成,100万方都市综合体项目领御孝感北辉煌未来,88-121m2瞰湖华宅,奢享舒适华宅生活!

项目介绍:华厦龙成是由孝感地产开发经营十强企业—孝感华厦房地产开发集团有限责任公司开发的大型城市综合体项目。它雄踞孝感北大门,位于107国道与黄孝路交汇处,槐荫公园三期旁,5路公交终点站。项目交通便利。门口107国道连接北京路,可以直达孝昌。项目前往东城区、城铁站均只需要3分钟车程;门口黄孝路与黄陂大道相连,10分钟即可到达老城区、火车站,享受各种完善配套。项目门口有5路公交车、附近还有7路公交车,途径武商量贩、乾坤购物、体育馆、人民广场、董永公园、孝感高中等等,可谓是一车通全城,给您生活带来极大便利。周边配套齐全。南侧紧邻86万平米的槐荫公园三期自然景观,轻松怀抱自然美景;距离孝汉城际铁路孝感东站只有3分钟车程,半小时通达大武汉;

400-700-1234123563

华厦龙成,盛邀圣诞老人赶着马车全城送圣诞礼物

更多资讯请关注【腾讯房产孝感站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.