来华厦龙成 买一套适合自己气质的好房子

客户供稿2015-12-08 09:35
0

[摘要] 岁末感恩,真情回馈,24万起即可抢购华厦龙成现房!二期88-121㎡升级新品,返乡置业专享1万抵5万火爆热销中!

一条“主要看气质”的标语,近些天突然刷爆了朋友圈和微博,很多朋友都在问这到底是什么梗?小编稍稍去打探了一下,简单来说这是一个小小的陷阱,就是您点赞了别人“主要是气质”的朋友圈,要么也在自己的朋友圈发上自己的“气质照”,要么就给发起人发5.21元红包。

来华厦龙成 买一套适合自己气质的好房子

为了在当前经济环境下握紧红包,大家坚决节约5元钱,接下来就是你知道的了,满屏的“主要看气质”!主要看气质,还不如真真切切年底购买一套适合自己气质的好房子!还不如:主要看价格、生活配套——首选孝感100万方华厦龙成岁末感恩,真情回馈,24万起即可抢购华厦龙成现房!二期88-121㎡升级新品,返乡置业专享1万抵5万火爆热销中!

来华厦龙成 买一套适合自己气质的好房子

H1户型 三室两厅两卫 面积约:106.48㎡

来华厦龙成 买一套适合自己气质的好房子

年底升级精品户型,为在外艰辛的游子一个温馨浪漫的家!极致100平米三房两厅两卫,减轻二胎负担!舒适三房,南北通透,实现动静分区,干湿分离;入户花园设计,彰显独特个性;主卧连接大阳台,朝南采光充足;大面积赠送,性价比极高;公卫实现三分离,极具人性化;主卧带独立卫生间,私密性良好。

400-700-1234123563

来华厦龙成 买一套适合自己气质的好房子

更多资讯请关注【腾讯房产孝感站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.