网购家具要选择正规购物平台

在网上购买家具毕竟不同于鞋子、衣服等商品,风险要大得多。有哪些方面要注意?如何规避风险,买到称心如意的家具呢?

“网购家具时,首先要根据自身需要来确定家具产品以及摆放位置,其次量好所买家具的尺寸并尽量准确,以方便日后摆放。”业内人士表示,网络上的家具购物平台数量众多,让人眼花缭乱,消费者一定要选择正规且口碑好的平台。消费者要看清商家的信誉等级、其他客户的购买记录和评价等内容。

而对于价值较高的家具,他建议消费者最好跟商家签订正式合同,列出相关细节,然后邮寄互相签名盖章,双方各持一份,以保障自己的利益。关于商品的运费问题,一定要与商家沟通好。

在商品到达后,一定要仔细验收。首先要清点商品的数量,其次看商品的其他信息,例如商品名称、商标、型号、规格尺寸、材质、颜色、数量等是否与自己所订一致。对于所买商品的说明书、保修单、质量合格证书等,一定要认真检查并收好,以备日后的维护和修理。

网购家具要选择正规购物平台

更多资讯请关注【腾讯房产孝感站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.