鼎观世界商业营销中心开放邀您来钓虾吃虾

腾讯房产·孝感站刘衍2016-05-23 17:02
0

近日,夏日气温终于开始不受束缚,持续攀升,似乎也在提醒着大家:又到了孝感百姓喜闻乐见的吃虾子季节!如今每次夜宵热火朝天的吃着油焖大虾的时候,可否还记得童年里,曾经在河边沟边溪水边钓虾子的无忧岁月。

鼎观世界商业营销中心开放邀您来钓虾吃虾

鼎观世界商业营销中心开放日当天,将邀约您参加开放日的钓虾吃虾活动。6月9日上午9点,相约楚霖鼎观世界商业营销中心,赶快报名!再寻童年乐事,争做钓虾英雄!还可以品尝当天为来访客户准备的丰盛虾宴。

鼎观世界商业营销中心开放邀您来钓虾吃虾

遥记当年夏日炎,“虾”路相逢勇者胜

钓虾子,相信是每位孝感人都怀念的儿时乐事。每当夏天来到,汛期来临,也是人们开始插水稻的时候,那时候虾子最多了。寻一河沟湖汊,用最简单的棍子和绳子做钓竿,一个饵一钓就是一下午,有经验的人可以收获一大桶。

鼎观世界商业营销中心开放邀您来钓虾吃虾

得知这一消息的鼎观世界业主们纷纷表示:“现在的孩子们,虽然物质条件比以前要好了,平常的周末闲暇,要么上补习班,要么就是学学书法乐器等等,这样学习的压力也大的多,也就失去了很多我们当年的乐趣,这一次的‘钓虾’活动很有意义,这回要让孩子见识一下老爸老妈小时候的生活。”

鼎观世界商业营销中心开放邀您来钓虾吃虾

孝感的万国风情街 全新商业体验中心盛大开幕

目前,开放日当天的钓虾吃虾活动前期筹备活动正在紧锣密鼓的进行当中,与此同时,此次孝感“钓虾”活动的举办地——【楚霖·鼎观世界】商业营销中心,即将于6月9日同期盛放,这场别开生面的钓虾吃虾活动将于商业营销中心内激情上演!招募报名活动现已在【楚霖·鼎观世界】营销中心正式开启。

鼎观世界商业营销中心开放邀您来钓虾吃虾

活动当天,每一位来访客户将会在现场品尝美食大虾一份,不仅如此还有脆嫩爽口的海带丝、清香鲜醇的凉拌毛豆、平顺甘醇的啤酒免费畅饮,让您有的吃有的玩!现在开始,拿起电话,快快报名!!!

所有好吃的好玩的,一切免费!一切免费!一切免费!

楚霖集团深耕三年,方铸大成——万国风情商业街首期街铺正式亮相,凭借其城铁枢纽的门户区位和绝佳的发展地段,这座总开发体量近28万方的城东商业名片,正在成为市民们投资置业的关注焦点。

【楚霖·鼎观世界】165万方恢弘巨制,傲踞孝感城东,环拥城铁【槐荫站】、公交总站、地市总站,住区内15000户家庭,为消费规模保驾护航。仙女湖公园在侧,环境宜人、风景如画;甲级写字楼、五星级酒店,精英力量坐镇,极尽高端体验。

鼎观世界商业营销中心开放邀您来钓虾吃虾

项目商业【花园道】一期产品琳琅现铺,立足【楚霖·鼎观世界】首期住宅区域,融汇法兰西建筑设计风格,展现塞纳河畔风情魅力,倾力呈现Block开放生态,荟萃娱乐休闲,满足生活所需;更有格调酒吧即将装修入驻,时尚新生活由此开启。

街区涌金旺铺,认筹在即,原始股份,万众争抢

鼎观世界商业营销中心开放邀您来钓虾吃虾

活动提醒:

1、本活动不收取任何报名费用,活动全程免费;

2、参与比赛者可通过电话或者售楼部现场报名,工作人员将于活动开始前一天电话与您确定;

报名时间:即日起,每天9:00-17:00接受电话售楼部现场报名。

活动时间:2016年6月9日上午9:00开场

报名专线:400-700-1234转123564

比赛地点: 水电路小区东大门楚霖鼎观世界商业营销中心

鼎观世界商业营销中心开放邀您来钓虾吃虾

更多资讯请关注【腾讯房产孝感站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.