万科发布重组进展公告 公司股票将继续停牌

据中国之声《央广新闻》报道,万科昨天晚间发布重大资产重组进展公告,公司股票将继续停牌。

根据万科昨天晚上的公告,停牌期间,公司本次重大资产重组事项的相关工作正常推进取得了一定进展。万科表示,公司已于2016年3月12号与深圳市地铁集团有限公司签署了合作备忘录,目前双方重大资产重组工作小组正在积极协商交易方案,推动中介机构开展相关工作,各项工作目前有序推进。

万科同时表示,除地铁集团之外,公司于2015年12月25号,就交易与另外一名潜在的交易对手签署了一份不具有法律约束力的合作意向书,除了上述潜在的交易对手方外,公司还与其他潜在对手方进行了谈判和协商。

此外,万科表示,公司认为本次重组较为复杂,交易金额巨大,鉴于重组事项仍然存在不确定性,为了维护广大投资者的利益,避免内幕消息泄露及股价的异动,保障重组有序的进行。根据相关规定,公司A股股票将继续停牌,停牌期间万科将根据重大资产重组的进展情况及时履行信息披露义务。

此前,万科于今年3月17号举行了2016年第一次临时股东大会,会上审议通过了关于申请万科A股股票继续停牌的议案,同意公司向深圳证券交易所申请公司A股股票,筹划重大资产重组事项,继续停牌至不晚于2016年6月18号。(记者丁飞)

万科发布重组进展公告 公司股票将继续停牌

更多资讯请关注【腾讯房产孝感站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.
[责任编辑:betty]