城市中央广场草坪音乐节,6月9至10日等你来嗨

腾讯房产·孝感站2016-06-02 16:36
0

城市中央广场草坪音乐节,6月9至10日等你来嗨

如果音乐是送给心灵最好的慰藉,那音乐节就是让灵魂颤抖的发声,要自然,要火热,要狂野,要尽情释放。6月9日至10日晚19:00,城市中央广场草坪音乐节,就等你来嗨。

此次为期两天的音乐节,携更加多元的表演重磅回归,6月9日是怀旧音乐节,热辣DJ、中国乐队带你回到纯真的60、70年代;6月10日是80、90摇滚时尚音乐节,激情四射的外籍乐队、歌手,淋漓尽致的将摇滚嗨翻天。风格迥异的演出内容,更有惊艳的视觉享受,一定会让到场的乐迷们大呼过瘾。

音乐会现场汇聚了风格不同的音乐家,多样的音乐风格、形式,让跳动的音符随着六月的暖阳抚动乐迷的心。此次音乐会,乐迷们不仅能感受经典名曲的魅力、时尚摇滚的感染力,更有来自国内外的音乐艺术家们,在城市中央广场自然舒适的环境下,随性发挥着音乐灵感,运用来自世界各地的原生态传统乐器,展示传统与现代的音乐融合和精神传递,让源自大自然的声音重新回到自然,回到大家心中。

现场搭配炫彩灯光及专业的舞台,专业的灯光老师,渲染现场热烈的气氛,打造音乐会high翻节奏,让全场跟着节奏释放自我。舞台上,聚美的灯光如强劲的舞者,伴随着音乐的节奏而尽情舞动,光束追逐着表演者,在此刻更加迷人,再一次的引来台下震耳欲聋的尖叫。

还有专业的音响设备和专业的音响老师,将音乐节的热情节奏传遍全场,让音乐节“躁”起来。一首首美妙的歌曲流进心房,让大家感受到音乐的神奇与美妙。美丽的舞台,绚丽的灯光,震撼的音响,让你享受一场视觉和听觉盛宴!

城市中央广场

查看详情 均价5200 元/平方米
400-700-1234转123587

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.
[责任编辑:Amanda]