应城大力推行项目建设 为发展添活力

孝感日报2016-06-17 08:44
0

应城大力推行项目建设 为发展添活力

今年以来,应城市紧密围绕打造“全国四区”、建设“五个应城”的总体要求,狠抓重大项目、招商引资、园区建设,发展后劲不断增强。目前,全市已开工投资亿元以上项目29个,集中签约项目6个,跟踪招商投资信息68条。

作为应城进驻互联网产业的先行军,拥有1万余平方米创业大楼、2万余平方米O2O(线上线下电子商务)商业街区和5000余平方米物流仓储平台的海山电子商务园,主要服务返乡创业的农民工、自主创业的大学生以及尚属孵化阶段的小微企业,全面建成后,将提供就业岗位5000个以上。

应城大力推行项目建设 为发展添活力

更多资讯请关注【腾讯房产孝感站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.