红星美凯龙助力龙舟赛绿色公益

孝感晚报2016-06-21 17:03
0

劲橹翻飞,百舸争流。精彩龙舟赛事离不开各方面的支持。从活动筹备、排练到现场竞赛,作为孝感首届龙舟大赛特别协办单位,上海红星美凯龙孝感分公司鼎力相助,用实际行动传递出对公益事业的支持,也将健康环保理念深入到市民的居家生活中。

红星美凯龙助力龙舟赛绿色公益

在活动期间,上海红星美凯龙孝感分公司全方位服务龙舟赛。活动当日,该公司组织数名员工冒雨前来加油助威。“伴随着6月18日红星美凯龙30周年盛典的圆满落幕,我们接着迎来了孝感首届龙舟大赛全民健身公益活动。”该公司副总经理刘英仕表示,作为中国家居零售行业的龙头企业,该公司一直致力于传播绿色家居文化,支持和积极参与绿色、环保、健康等公益活动。

红星美凯龙助力龙舟赛绿色公益

据悉,红星美凯龙全球家居生活广场孝感商场位于孝感东城区核心位置,总面积8万平方米,将以家居生活专家的品质为提升孝感人民居家文化水平提供物质基础和服务保障。“今年是红星美凯龙的而立之年,我们会一如既往打造多赢的经营平台,迎接下一个辉煌的30年!”刘英仕如是说。

红星美凯龙助力龙舟赛绿色公益

城市中央广场

查看详情 均价5200 元/平方米
400-819-1111转123587

红星美凯龙助力龙舟赛绿色公益

更多资讯请关注【腾讯房产孝感站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.
[责任编辑:Amanda]