园博会孝感园主体建筑完成

孝感日报2016-06-23 09:04
0

园博会孝感园主体建筑完成

顶着骄阳作业的工人后方,是孝感园主展厅涤丝堂。

园博会孝感园主体建筑完成

供游客休憩的鸳鸯亭待刷漆。

园博会孝感园主体建筑完成

孝感园已栽种163棵景观乔木,每一棵都在输入促成活的营养液。

6月16日,省内百名摄影家应邀走进湖北省(黄石)园博园聚焦建设者,本报记者走进了初具雏形的孝感园。

总投资350万元的孝感园,以城市文化“孝”为开篇,借用诗歌中“起、承、转、合”的写作手法造园,分段展示“孝”“爱”“慈”“恩”的美德。展园以汉唐建筑风格为主,建有涤丝堂、鸳鸯亭、门庭秋韵、槐荫月老、并蒂莲池、槐荫桥、仙侣渡等特色景点,展现孝感的“山水”格局。孝感园以深厚的孝文化底蕴,呈现出别具一格的地域性园林特色。

截至6月22日,占地面积3000平方米的孝感园,已完成投资280万元,其涤丝堂、鸳鸯亭、槐荫桥、仙侣渡等主体建筑已完成。为保证如期交付,20多名建筑工人正在抓紧施工,大战百日。

据悉,将于9月26日开幕的湖北省(黄石)园博会,设有市州展园、国际友城类展园及黄石展园共45个展园。

园博会孝感园主体建筑完成

更多资讯请关注【腾讯房产孝感站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.