红星美凯龙吹响进场装修冲锋号

腾讯房产·孝感站2016-06-28 08:26
0

淅淅沥沥的小雨预示着孝感正式进入了梅雨季节,气温也随着这场降雨凉爽起来了。但红星美凯龙的“高温”却持续不减,商户朋友们都陆续加入到进场装修的队伍中来,这代表着红星美凯龙正式吹响了进场装修的冲锋号!

奋战2个月,大干60天,誓保开业!

我们秉承急商户所急、想商户所想 的服务态度,真诚服务于每一家商户朋友们。提前制订“进场装修规定”,以安全为准则确保商户顺利装修。


红星美凯龙吹响进场装修冲锋号

商户施工材料陆续运至装修现场


进场“三步曲”

一、资质审核

红星美凯龙吹响进场装修冲锋号

包括装修队资质审核、施工材料审核、员工相关规定审核等等,用严谨的工作态度,保证进场装修工作万无一失。

二、装修培训

红星美凯龙吹响进场装修冲锋号

为了保证所有进场装修商户的施工安全,我们对每一家商户的施工队进行了培训,主要是进场临时用电安全规范、装修规范、现场安全管控三个方面。

三、进场施工

红星美凯龙吹响进场装修冲锋号

红星美凯龙吹响进场装修冲锋号

今天已经有10多家商户进场开始装修。虽然天气阴晴不定,但却丝毫没有削减我们广大商户朋友们的进场装修热情。从确定水源、电源到进场装修,一切都在有条不紊的进行着。

红星美凯龙,为中国生活设计!我们用一周7天的激情为事业奋斗,用24小时轮班制为梦想喝彩,只为让中国家居行业的龙头企业,能够在互联网+的大数据环境下继续领航!因为谦逊,我们成绩斐然;因为远瞩,我们成就非凡!

红星美凯龙吹响进场装修冲锋号

城市中央广场

查看详情 均价5200 元/平方米
400-819-1111转123587

红星美凯龙吹响进场装修冲锋号

更多资讯请关注【腾讯房产孝感站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.