一套商铺30万 城市中央广场这是要火呀

腾讯房产·孝感站2016-06-30 14:38
0

投资这件事,说大可大,说小可小,所以,以小投大才是睿智的选择。小投资创造大财富,一套金街旺铺只要30万,城市中央广场红星·金街开抢啦!市政府旁的临街小旺铺,抢到就是赚到,赶快行动起来吧!

 一套商铺30万 城市中央广场这是要火呀

首付仅需15万,低首付、低月供,让投资无压力,回报有动力。城市中央广场红星·金街商铺创造性引进国际城市综合体街区理念,采用三首层设计;5.8米阔绰层高,保证每一个铺面的最佳人气;超高展示性,展现品牌的力量;8部电梯、10部步梯,打造便捷畅通的流动网;多入口设计,合理动线全方位吸纳客流。不同业态良性互动,大型主力店合理分布,实现人气最优循环,确保每个铺都是黄金旺铺。开发商采用自主运营的方式,更是为投资者的资产一路保驾护航,共创利益最大化。

 一套商铺30万 城市中央广场这是要火呀

市政府旁的临街小旺铺,独占城市发展的财富鳌头。现在新CBD已经形成,发展势头正旺,未来不可估量。城市中央广场距市政府仅300米,不仅盘踞CBD发展核心,更是占据孝感高端消费人群,百万人流带来无限商机,全业态、大规模,打造孝感罕有顶级商业综合体,真正的做到拥有一个小金铺,财源滚滚三代富。

城市中央广场

查看详情 均价5200 元/平方米
400-819-1111转123587

 一套商铺30万 城市中央广场这是要火呀

更多资讯请关注【腾讯房产孝感站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.