DIY水果沙拉 城市中央广场与你有甜蜜约会

腾讯房产·孝感站2016-07-15 08:44
0

这个夏天,拒绝所有的不愉快,让生活充满惊喜,无限度宠爱自己的味蕾,来吧,7月17日,来城市中央广场,甜蜜相约。

DIY水果沙拉 城市中央广场与你有甜蜜约会

玲琅满目的时令水果,鲜嫩多汁的美味诱惑,拌上甜美的沙拉酱,做一份专属于你的DIY水果沙拉,品尝一个时节的自然果实,美味又健康的膳食纤维让身体更轻盈,唇齿留香。

除了水果以外,能让大家都喜爱的美味还有冰淇凌,当然,如果你觉得城市中央广场的甜蜜约会只有DIY水果沙拉那你就错啦!让人觉得甜蜜的,哪能少得了冰淇淋呢。巧克力、水果、奶油,各种味道的冰淇淋齐备,就等你来做出独一无二的DIY冰淇淋哦。

DIY水果沙拉 城市中央广场与你有甜蜜约会

7月17日,美味欢乐与你不见不散。

城市中央广场

查看详情 均价5200 元/平方米
400-819-1111转123587

DIY水果沙拉 城市中央广场与你有甜蜜约会

更多资讯请关注【腾讯房产孝感站】微信订阅号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.