小区内车位涨价逼跑业主 开发商跑外面设卡收费

小区内车位涨价逼跑业主 开发商跑外面设卡收费

峰瑞新天地小区外的小广场旁,岗亭还在,关卡已被推倒了……昨日上午,开发商开始对在小区外公共区域停车的业主收费,12元的停车费引发轩然大波,业主纷纷表示“不能接受”,并与收费人员发生争执。事发后,新繁镇西街社区对此事进行了协调,社区负责人表示,目前双方要先“搁置争议”,开发商暂停收费,等到下周四再协调多方妥善解决此事。

如今,峰瑞新天地小区的车位费已从每月150元涨到了每月350元。业主李先生表示,费用一涨,他就和不少业主一样,把车停在了小区外的小广场或路面上。小区门口的一张公告显示,“从7月25日开始,广场和地下停车12元/晚”。昨日上午,广场外出现两个岗亭和升降杆,路沿也出现了隔离桩,当业主准备开车出小广场时,有人上前“收费”。对此,小区物管处一工作人员称,岗亭等设施都是开发商设的。昨日,成都峰瑞投资有限公司相关负责人表示,开发商对在小广场停车进行收费,也是为了给业主创造一个整洁舒适的生活环境,“广场每晚停两三百辆车,地砖压坏了都修了3次。”

事发后,新繁镇西街社区对此事进行了协调,社区潘书记表示,起因是因为开发商车位费涨价,在社区协调后,开发商已同意暂停收费,商量解决方案,在搁置争议期间,业主的车辆可以停进小广场,新繁镇房管、国土等部门也介入了调查,暂时商定在下周四对此事进行再次协商解决。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.