小区围墙倒塌半月无人修理 物业:并不知情

北京晚报 [微博] 2016-08-09 07:50
0

小区围墙倒塌半月无人修理 物业:并不知情

从上一次暴雨过后,西罗园二区8号楼南侧的围墙就倒塌了。楼里的居民们一直盼着有人能给修好,但半个多月过去了,碎砖和护栏仍然散落满地。昨天中午,小区物业值班员表示,对倒塌围墙的事情并不清楚。

8号楼的南侧,原本有一道围墙。有了这道墙,就挡住了小区的外来人员。围墙大约2米高,下半部分是砖墙,上半部分是金属栅栏。附近居民说,7月20日上午10点多,围墙突然向南倒塌了大约20米。

记者看到,南侧的围墙西段大约20米已经倒塌,向外砸在了绿地里。东段的仍然立着,但也已经有了倾斜。居民说,幸亏当时外面的绿地里没人,没有人因此受伤。墙外一家药店的店主说,当时并没有人拆墙,完全是因为下雨后土地松软,地基不牢固,围墙才倒塌的。

记者注意到,不仅南侧的围墙倒塌,西侧的围墙在雨后也发生倾斜,有倒塌的危险。药店店主为了防止危险,已经把靠近药店的一小段围墙拆掉,碎砖散落在地上。店主说,西侧的围墙没法拆,但随时可能倒塌。如果倒了,就会砸在药店的房子上。

昨天中午,记者来到负责小区物业管理的多亮多物业公司,值班人员称负责人不在,自己也不知道小区的围墙塌了。

多位小区居民证实,围墙倒塌后,就一直是那个样子,一直没人去修理。现在让居民们担心的是,经常会有小孩子到围墙边上玩耍,旁边也没有任何阻拦。如果将近2米高的围墙砸到孩子,那就很可能会出人命事故了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
孝南购房群:75985215 孝南购房群② 孝昌购房群:61766951 孝昌购房群③
安陆购房群:217147310 安陆购房群① 云梦购房群:237152379 云梦购房群②
汉川购房群:200231915 汉川购房群① 应城购房群:252158170 应城购房群②
大悟购房群:346068874 大悟购房群②
在这里,熟悉孝感房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产孝感站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产孝感站”获取更多房产资讯及购房优惠.